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Quitoque : Bien manger devient plus simple !

J'ai testé il y a quelques jours une box bien sympathique, la box  Quitoque
J'ai reçu un panier classique pour deux personnes pour réaliser 4 repas. (au choix un panier classique, végétarien ou famille).
Parlons prix, j'ai payé 29€ au lieu de 59€ grâce au code promo "TV" (-30€). Ici le site Quitoque
Vous pouvez vous abonner pour tester une fois (alors vous devrez mettre en pause les autres livraisons et résilier quand vous aurez reçu votre panier repas) ou vous pouvez vous abonner pour plusieurs mois.
Pour vous faire une petite idée de cette box, je vous ai pris quelques photos des ingrédients par recette et bien sûr de l'assiette avec le plat réalisé. 
Et à la fin une petite surprise vous attends.
Bonne découverte !
#1 Papillotes de poisson blanc aux petits pois, citron et coriande
#2 Escalopes de dinde et crème à l'estragon
#Crépinettes de porc à la thaï
#5 Gnocchi au poireau, roquette et fromage frais
Allez, je vous dévoile les deux meilleures recettes de cette semaine, vous allez vous régaler !
Papillotes de poisson blanc aux petits pois, citron et coriandre
Ingrédients (pour 2 pers.) : 500g environ de pommes de terre
                                 100g environ de petits pois
                         1/2 botte de coriandre
              1/2 citron jaune
               50g de roquette
                      250g de poisson blanc
                                Papier cuisson ou aluminium
                   Huile d'olive, vinaigre
Sel, poivre
1. Préchauffez votre four à 240°C.
Suggestion : Si vous préférez des petits pois plus tendres que croquants, portez à ébullition une petite casserole d'eau salée et faites-les cuire 5 min.
Pendant ce temps : 
- Épluchez les pommes de terre. Taillez-les en dés (2 cm environ).
- Disposez-les sur une plaque ou dans un plat allant au four, versez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et enfournez 20 à 25 min jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
2. Pendant que les pommes de terre cuisent :
- Écossez les petits pois.
- Rincez et ciselez la coriandre (en entier, les tiges se consomment).
- Taillez le citron jaune en fines rondelles (0,5 à 1 cm environ).
- Rincez et égouttez la roquette et disposez-la dans un saladier au frais.
- Dans un bol, préparez une vinaigrette avec un filet d'huile d'olive, de vinaigre, du sel, du poivre. Mélangez bien.
- Rincez et essuyez le poisson blanc. Disposez-le dans des feuilles de papier cuisson ou papier aluminium. Salez, poivrez. Versez un filet d'huile d'olive. Répartissez les petits pois, la coriandre et les rondelles de citron.
Au bout de 15 min de cuisson des pommes de terre, enfournez le poisson 10 mi, à côté des pommes de terre ou sur un autre plat ou plaque.
3. Au moment de passer à table, assaisonnez le salade de vinaigrette.
Servez les papillotes de poisson blanc aux petits pois, citron et coriandre accompagnées des pommes de terre rôties et de la salade de roquette.
Gnocchi au poireau, roquette et fromage frais
Ingrédients (pour 2 pers.) : 1 blanc de poireau
                                    1/2 gousse d'ail
                                                                              1/2 pot de fromage frais (à l'ail ou nature)
                                             2 cuil. à soupe d'eau
                                   50g de roquette
                                   1/2 citron jaune
                                             1 paquet de gnocchi
                               Huile d'olive
                           Sel, poivre
1. Commencez par préparer les légumes :
- Rincez et arasez (couper la base) le blanc de poireau. Émincez-le.
- Dans une sauteuse (poêle) faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif. Faites revenir le blanc de poireau 7 à 10 min jusqu'à ce qu'il soit cuit.
2. Pendant que le poireau cuit :
- Pelez et hachez l'ail. Disposez-le dans une casserole avec le fromage frais et l'eau. Faites chauffer à feu doux pour faire fondre le fromage.
- Rincez et égouttez la roquette.
Conseil : Si vous n'êtes pas sûrs que la roquette cuite plaise à tous, vous pouvez la servir en salade assaisonnée de vinaigrette ou n'en faire revenir qu'un peu avec les gnocchi.
- Coupez le citron jaune en 2.
3. Une fois le blanc de poireau cuit, réservez-le sur une assiette. Essuyez la sauteuse (poêle) puis faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen/vif. Faites revenir les gnocchi 5 min environ jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirez du feu, ajoutez le blanc de poireau et la roquette. Faites revenir le tout 1 min. Arrosez le tout de sauce au fromage frais et pressez un filet de jus de citron jaune.
Servez immédiatement les gnocchi au poireau, roquette et fromage frais.  
Régalez vous bien !

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