Accéder au contenu principal

Palets bretons : Mes biscuits favoris !!!

Coucou,
Aujourd'hui je vous donne ma recette de palets bretons
C'est vraiment un régal, j'adore ! 😍
Ingrédients :
  • 2 jaunes d’œufs
  • 40g de sucre
  • 80g de beurre
  • 140g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 2 pincée de sel
Préparation :
  1. Mélanger les jaunes d’œufs et le sucre.
  2. Ajouter le beurre, la farine, la levure et le sel.
  3. Bien malaxer avec les mains.
  4. Faire un boudin et enveloppez-le dans un film alimentaire. Laisser reposer 1 à 2 heures au frigo.
  5. Préchauffer le four à 180°C.
  6. Étaler la pâte et découper vos palets.
  7. enfourner pour 20 à 30 minutes.
Voilà c'est prêt et tellement délicieux !!!
Petite astuce, pour éviter de jeter les blancs d’œufs j'ai préparé une mousse au chocolat.
Vous avez testé cette recette ? Vous aimez ?
Coralie

Commentaires

)