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Pancakes Vegan sans oeuf et sans lait : Faciles et sains

Coucou,
Aujourd'hui je vous donne la recette de mes pancakes Vegan aux flocons d'avoine : Sans œuf et sans lait.
Ils sont faciles à faire et avec des ingrédients bons pour la santé.
Ingrédients : (pour 10 à 15 pancakes)
  • 200g de flocons d'avoine
  • 320ml d'eau
  • 1 banane et 1 poire (ou autres fruits)
  • 50g de farine
  • 1 C. à S. de bicarbonate ou levure chimique
  • Arômes (vanille, cacao...) Facultatif
  • Huile de coco (ou autres pour la poêle)
Préparation :
  1. Mixer les flocons d'avoine pour en faire de la farine (ou utiliser de la farine d'avoine)
  2. Verser la farine d'avoine dans un récipient contenant 320ml d'eau.
  3. Écraser les fruits et les ajouter à la préparation.
  4. Ajouter le bicarbonate ou la levure chimique.
  5. Ajouter la farine et remuer bien.
  6. Laisser reposer 15 minutes minimum et passer à la cuisson. Huiler une poêle afin de faire les pancakes.
  7. Faire cuire sur feu doux à moyen. Déposer un peu de pâte grâce à une louche par exemple et dès que des petites bulles se forment sur le pancake le retourner.

C'est prêt !!! 
Bon appétit !
A déguster nature ou avec du miel, du sirop d'érable, de la pâte à tartiner...
Alors, vous aimez ma recette de pancake Vegan sans œuf ni lait ?
Coralie

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