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Brioche à la crème coco : Moelleuse et super bonne !

Coucou,
Aujourd'hui je teste la brioche à la crème de coco
Cette brioche a un superbe arôme de coco et est super moelleuse !!! Miam ! 😋
Ingrédients :
  • 300g de farine + 1 C. à C.
  • 50g de sucre + 1 C. à C.
  • 200g de crème épaisse de coco
  • 100ml de lait de soja (ou de votre choix)
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de levure de boulanger sèche
  • 1 C. à S. de sirop d'agave pour la dorure
Préparation :
  1. Mettre la farine dans la cuve de votre robot pâtissier. Ajouter le sel et le sucre puis mélanger.
  2. Faire tiédir le lait dans un bol (pour ma part au micro onde).
  3. Ajouter dans le bol une C. à C. de farine et une C. à C. de sucre.
  4. Rajouter la levure boulangère tout en remuant bien pour la diluer.
  5. Couvrer et laisser monter au moins 1/4 d'heure. Au bout de ce temps votre préparation aura moussé et gonflé.
  6. Ajouter le mélange lait, sucre, levure une fois mousseux dans la cuve et commencer à mélanger.
  7. Ajouter ensuite la crème de coco au fur et à mesure.
  8. Pétrir et stopper quand la pâte est homogène.
  9. Couvrir la cuve d'un linge humide et laisser monter la pâte dans un endroit tiède jusqu'à qu'elle augmente de volume. Une fois qu'elle a bien monté la mettre sur votre plan de travail et former des boules. (Si ça colle rajouter de la farine).
  10. Déposer les boules dans un moule préalablement huilé et fariné. Laisser de nouveau monter 40 à 45 minutes.
  11. Quand ça a monté badigeonner d'un mélange lait + sirop d'agave pour que ça dore.
  12. Enfourner 25 minutes à 180°C.
C'est prêt !!!
Bon appetit !
Vous aimez ma recette de brioche à la crème de coco ?
Coralie


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