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Brioche en forme de fleur au lait de coco : Moelleuse et facile à faire !

Coucou,
Aujourd'hui je vous donne ma recette de brioche en forme de fleur au lait de coco.
Ingrédients :
  • 450g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 60ml d'eau tiède
  • 1 C. à S. d'huile de coco
  • 1 pincée de sel
  • 1 C. à S. de jus de citron (facultatif)
  • 200ml de lait de coco
  • 35g de sucre
Préparation :
  1. Verser la farine dans le récipient du robot et faire un puits au centre. Verser l'eau et mettre la levure puis mélanger.
  2. Ajouter l'huile de coco, le sucre, le jus de citron et le sel.

  3. Ajouter le lait de coco et faire pétrir au robot pendant 10 minutes environ.
  4. Laisser poser la pâte pendant environ 1H-1H30 pour qu'elle lève.
  5. Ça y est la pâte a gonflé ? Il est temps de former des boules pour créer une fleur. (une boule plus grosse au centre). Placer les boules en forme de fleur dans un moule allant au four.
  6. Laisser reposer 30 minutes... Faire chauffer le four.
  7. Enfourner à 180°C, 20 minutes. Le dessus doit dorer.
Les 20 minutes sont écoulées... Alors ? Verdict ? Miammmmm on va se régaler !!!😋

 













Bonne dégustation ! N'hésitez pas à me poser des questions ou à poster vos commentaires et photos sur mes réseaux sociaux.
Coralie

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