Accéder au contenu principal

Mon fondant chocolat & Citrouille : Joyeux Halloween !

Coucou,
Aujourd'hui je vous donne la recette de mon fondant au chocolat et à la citrouille.
Ingrédients :
  • 150g de chocolat noir
  • 300g de citrouille (courge, potiron)
  • 4 œufs
  • 80g de farine
  • 80g de sucre
  • 25g de poudre d'amandes
  • 1/2 c. à c. de poudre de vanille
Préparation :
  1. Faire cuire la citrouille coupée en morceaux dans une casserole ou à la vapeur. Égoutter dans une passoire, écraser en purée et réserver.
  2. Faire fondre le chocolat coupé en morceaux (au micro-onde pour ma part).
  3. Préchauffer le four à 160°C.
  4. Dans un saladier mettre les œufs et le sucre et fouetter.
  5. Mélanger le chocolat fondu et la purée de citrouille
  6. Incorporer la poudre d'amande et la farine au mélange œufs/sucre.
  7. Incorporer le mélange chocolat/citrouille et mélanger
  8. Verser la préparation dans un moule en silicone (ou moule beurré et fariné).
  9. Mettre au four 25 mns environ (la lame du couteau doit ressortir sèche).
Bonne dégustation et Joyeux Halloween !!!
Alors, vous avez testé cette recette de fondant chocolat & citrouille ? 
Vous aimez ?
Coralie

Commentaires

)