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Mon mari et moi faisons des Bò bún !

Coucou,

Aujourd'hui avec mon mari nous avons fait de délicieux Bò bún.
On vous partage la recette. 😋😍

Chez nous on mange souvent asiatique, on adore ça et puis c'est une cuisine saine et super bonne !
Ingrédients :

  • Vermicelles de riz
  • Nems
  • Cacahuètes
  • Pousses de soja
  • Carottes
  • Poulet
  • Salade
  • Sauce Nuoc Mâm
  • Ail
  • Oignon
  • Huile d'olive
  • Miel
  • Citron
  • Sésame
  • Menthe, coriandre et/ou citronnelle pour plus de goût
Préparation :
Mon mari toujours en train de faire le couillon. 😂
  1. Couper le poulet en lamelles.
  2. Faire une marinade avec 1 c. à s. de miel, 1/2 c. à s. de sauce nuoc Mâm, 1 c. à s. d'huile d'olive, de l'ail, de l'oignon, le jus d'1/2 citron et du sésame.
  3. Mélanger le poulet dans la marinade et laisser imprégner quelques temps (30 mns si possible).
  4. Laver, éplucher et couper les carottes en petits morceaux et réserver.
  5. Faire cuire le poulet à la poêle et les nems séparément.
  6. Faire cuire les vermicelles de riz dans une casserole.
  7. Une fois que les nems sont cuits les couper en rondelle.
  8. Passer au dressage dans des assiettes creuses ou dans des gros bols. (vermicelles de riz, poulet, carottes, nems, salade, pousses de soja).
  9. Mettre des herbes sur le dessus (menthe, coriandre, citronnelle), des zestes de citron et des cacahuètes concassées ou entière.
  10. C'est prêt ! Vous pouvez déguster !
Vous avez déjà goûté les Bò bún ? Vous aimez ?
Coralie

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