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Pâte à pizza maison moelleuse et croustillante : Facile à faire

Coucou,
Aujourd'hui je vous donne la recette de ma pâte à pizza.

Une pâte facile à faire,moelleuse et croustillante à souhait.

Ingrédients :
  • 350g de farine
  • pincée de sel
  • 1 sachet de levure boulangère
  • 3 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 25cl d'eau tiède
Prépation :
  1. Mettre la farine dans un récipient et ajouter le sel, l'huile et la levure boulangère diluée dans l'eau tiède.
  2. Pétrir la pâte à la machine ou à la main jusqu'à qu'une boule se forme et que la pâte se détache du récipient.
  3. Laisser reposer la pâte pendant 1 heure en couvrant le récipient d'un torchon et si possible le mettre dans un endroit chaud.
  4. Après le temps de repos, déposer de la farine sur votre plan de travail et y déposer la pâte à pizza.
  5. Travailler la pâte et l’aplatir puis la poser sur du papier sulfurisé et sur une plaque qui va au four.
  6. Agrémenter votre pizza de ce que vous voulez.
  7. Faites chauffer au four à 210°C pendant environ 20 minutes.
C'est prêt !
Bon appétit !!!
Alors, ma recette de pâte à pizza vous plaît ?
Coralie

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