Accéder au contenu principal

Crêpes sucrées & salées : Simples et rapides

Coucou,
Je vous donne aujourd'hui ma recette de crêpes que l'on peut adapter en sucrées ou en salées.

(PS : Regarder Lila notre petite lapine cachée sous le fauteuil. 😍)
Ingrédients :
  • 1/2 litre de lait
  • 3 œufs
  • 250g de farine
  • 2 c. à s. d'huile
  • 1 pincée de sel
  • 4 c. à s. d'eau
  • pour les crêpes sucrées (fleur d'oranger, zestes de citron, vanille)
Préparation :
  1. Mettre la farine dans un saladier et y déposer les œufs.
  2. Rajouter l'huile, le lait et l'eau.
  3. Mettre la pincée de sel.
  4. Bien remuer le tout et aromatiser comme vous le souhaitez pour vos crêpes sucrées.
  5. Faire cuire sur une poêle huilée et chauffer au préalable.
  6. Cuire d'un côté puis de l'autre à feu doux en surveillant bien la cuisson.
Bon appétit !!! 
On va manger les crêpes avec du jus de citron et du sucre. 😛
Vous aimez les crêpes ? Vous êtes plutôt crêpes sucrées ou crêpes salées ?
Coralie

Commentaires

)